32 inscriptos para la Fórmula Renault Plus

Foto: FR Plus.

El venidero fin de semana la divisional de monopostos se presenta en el “Circuito Internacional Termas de Río Hondo”. La categoría presentará un gran parque de pilotos con varios pilotos que regresan y tres debutantes.

Entre las caras nuevas se destacan el bonaerense Hernán Palazzo, el chaqueño Milton Bobel y el santiagueño Franco Fariña, mientras que los pilotos cordobeses Jorge Bogliero (Río Segundo) y Santiago Giovanetti (El Fortín) estarán retornando a la especialidad.

La presentación en Termas de Río Hondo será con formato de “Fecha Especial”, disputándose dos carreras finales y una clasificación que entregará puntaje especial.

Los inscriptos a la fecha son:

Aimar Motorsport: Juan Ignacio Chesta, Martín Aimar y Hernán Palazzo (Debutante).
Barovero Racing Team: Yango Rajczakowski, Ezequiel Botallo, Tomás Campra, Isidoro Colombero y Milton Bobel (Debutante).
Castro Racing: Lucio Calvani, Franco Vale y Maximiliano Risso.
Ferreira Motorsport: Luciano Pacciaroni, Mateo Polakovich, Brian Sainz y Franco Farina (D).
Fauro Sport: Facundo Aldrighetti.
Giovanetti Team: Santiago Giovanetti (Retorna).
Girolami Racing: Braian Reinoso, Facundo Marques y Valentín Larrosa.
Lito Moreira Competición: Carlos Moreira Gibilisco.
Magnante Motorsport: Gonzalo Magnante y Marcos Magnante.
MR Racing: Rodrigo Lugón, Joaquín Rodriguez, Walter “Roly” López y Jorge Bogliero (Retorna).
Saboretti Team: Emmanuel Saboretti.
Scudería Testa: Renzo Testa y Miguel Argañaraz.
Tedeschi Motorsport: Damián Mari y Alfredo Martini.

La actividad en el Circuito Internacional de Termas de Río Hondo tendrá inicio el día sábado con el desarrollo de los entrenamientos (8.20 a 8.45hs y 10.35 a 10.55hs), la Clasificación (12.45 a 13.10hs), la Súper Clasificación (13.20 a 13.30hs) y la primera carrera del fin de semana (16.30hs) con una extensión de 10 vueltas. En tanto en la jornada dominical se disputará la segunda Final a la hora 13 con una extensión de 12 vueltas al trazado de 4.800 metros de longitud.

Comentarios