jueves 25 abril 2024
HomeNacionalesTop RaceBebu Girolami ganó la primera carrera

Bebu Girolami ganó la primera carrera

El Top Race completó el sábado en el autódromo San Martin, provincia de Mendoza donde Néstor “Bebu” Girolami se quedó con la victoria en la primera competencia del fin de semana.

Previamente, en los entrenamientos de la mañana habían marcado el camino el propio Girolami y Matías Rodríguez.

En la clasificación, Agustín Canapino con el Mercedes Benz del equipo Sportteam dominó la sesión con un tiempo de 1m33s143 superando a Matías Rossi por 598 milésimas y tercero fue Diego Azar a 0s936. Minutos después de finalizada la tanda, el auto de Franco Girolami, puntero del campeonato sufrió el retiro de los tiempos por no superar la revisión técnica, esa medida lo mandó a la última posición de largada para la competencia de este sábado y también el domingo.

En la carrera, Bebu Girolami se mantuvo firme con muy bueno registros de vuelta que le permitieron mantenerse lejos de Matías Rodríguez quien lo escoltó y sobre el final tuvo que cuidarse de Agustín Canapino quien completó el podio y recuperó la punta del campeonato.

Franco Girolami tuvo que avanzar desde el fondo por la penalización y demostró tener un auto muy competitivo logrando supera a varios rivales para posicionarse en la 6ta colocación detrás de Antonino Sganga y Diego Azar, en tanto del 7mo al 10mo, Humberto Krujoski, Lucas Vale, Diego Ciantini y Lucas Guerra.

La segunda final del fin de semana se correrá este domingo a las 12:05.