jueves 25 abril 2024
HomeMotosMarc Marquez Campeón Mundial por 7ma vez

Marc Marquez Campeón Mundial por 7ma vez

Con notable supremacía Marc Márquez se quedó con el triunfo en el Gran Premio de Motegi, en Japón y con ello se consagró nuevamente Campeón Mundial en Moto GP de forma anticipada a falta de tres fechas.

Esta corona es la 5ta en el Moto GP y con tan sólo 25 años ya ganó un total de 7 títulos mundiales contabilizando el obtenido en 125 cm3 en 2010 y el de Moto 2 en 2013.

Aún faltantres carreras para el cierre de la temporada pero su historia en las dos ruedas ya ocupa un lugar privilegiado, consiguiendo el reconocimiento y respeto de todos sus colegas.

Al igual que en el campeonato, Andrea Dovizioso con la Ducati le daba pelea al piloto de Honda pero una caída facilitó el festejo del español.

Finalmente ganó Marquez sobre Cal Crutchlow quien marcó doblete para Honda y Alex Rins que completó el podio nipón.