El TN Histórico tiene cronograma para su primera carrera del año

Por primera vez el TN Histórico inicia su calendario deportivo en forma conjunta con el Córdoba Pista. La categoría disputará 10 fechas anuales, repitiendo el calendario anual de APICER.

Para el fin de semana, el esquema de horarios repetirá el formato de las últimas dos temporadas, con actividades oficiales entre sábado y domingo, sumado a ello dos tandas comunitarias el viernes.

Los horarios.

CRONOGRAMA FECHA 1 – CÓRDOBA PISTA – RIO CUARTO
Horario Sesión Categoría Grupo Vtas/Tiempo
Viernes 09 de marzo
9:00 Ingreso al autódromo
11:00 a 18:00 Inscripción y verificación técnica de todas las categorías
16:30 a 16:50 2da Tanda TN Historico Todos 20 min
18:40 a 18:55 3ra Tanda TN Historico Todos 15 min
Sábado 10 de marzo
08:00 a 09:00 Verificación técnica y administrativa
Reunión de pilotos: 12:30 TNH
Entrenamiento Único
13:00 a 13:20 2da tanda TN Histórico Todos 20 min
1ra Clasificación
16:10 a 16:20 TN Histórico Grupo A 10 min
16:25 a 16:35 TN Histórico Grupo B 10 min
Domingo 11 de marzo. 
8:00 Apertura de Espectáculo, Himno Nacional
2da Clasificación
08:20 a 08:30 TN Histórico Grupo A 10 min
08:35 a 08:45 TN Histórico Grupo B 10 min
Final
11:50 Apertura de Boxes
11:55 Cierre de Boxes
12:00 TN Histórico 10vtas/25 min

Comentarios