miércoles 24 abril 2024
HomeNacionalesFórmulasUna más para Rosso

Una más para Rosso

Santiago Rosso también ganó la segunda carrera de la Fórmula Renault 2.0 en el autódromo de Rafaela. El piloto del LR Team mostró gran contundencia durante todo el fin de semana y desde el sábado dominó las acciones de la categoría.

Rosso ingresó en esta fecha al equipo de Villa Mercedes y desde la largada siempre se mantuvo al frente del pelotón.

A pesar de los ingresos del auto de seguridad, el cordobés impuso su ritmo y  después de 14 vueltas ganó la segunda final del fin de semana.

Detrás de Rosso hubo varios cambios posicionales con Nicolás Moscardini llegando al segundo puesto y Estebán Fernández completando el podio sobre la línea cuando logró el sobrepaso a José Manuel Sapag.

Los cambios, despistes y el mismo desgaste que proponen el trazado rafaelino terminó de conformar a los 10 mejores con Yango Rajczakowski, Tadeo Vicente que perdió el tercer lugar por pasarse en la chicana, Facundo Marques de gran debut, Guido Moggia que largó desdel el fondo y Facundo Rotondo cerrando el top 10.

La próxima fecha de la Fórmula Renault 2.0 será en Oberá el 30 de julio.