martes 30 abril 2024
HomeProvincialesCórdoba PistaBaudo, Gallo, Franke y Catelli los ganadores en Termas de Río Hondo

Baudo, Gallo, Franke y Catelli los ganadores en Termas de Río Hondo

Córdoba Pista cerró su tercera presentación anual en el Circuito Internacional Termas de Río Hondo con cuatro finales espectaculares donde Francisco Baudo (Clase 1), Sebastian Gallo (Clase 2), Gabriel Franke (TCP 4000) y Luis Catelli (TC 4000).

En primer término la Clase 2 disputó su primera competencia final donde Sebastian Gallo obtuvo una excelente victoria y primera en su historial dentro de la especialidad. Gallo le ganó a Germán Suárez que en varios momentos de competencia logró superarlo. Nuevamente fue tercero Maximiliano Dagatti que progresó varios puestos y se impuso sobre Gastón Giordano, Marcos Rodríguez, Maximiliano Andreis, Ruben Santana, Alejo Cravero, Juan Gianre y Andres Calderón cerrando los 10 mejores.

Por el lado del TC 4000, Luis Catelli fue contundente y dominó el fin de semana de principio a fin con su Torino. Luis Gastaldi llegó segundo y sumó valiosos puntos en el Circuito Internacional Termas de Río Hondo, mientras que Gerardo Martin fue tercero. Más atrás, entre los 10 mejores, Diego Martin de gran recuperación, David Longo, Sebastian Alzamendi, Daniel Santoni, Gustavo Vaschetti, Diego Martínez y Fernando Lombardi.

En la Clase 1, Francisco Baudo concretó un fin de semana perfecto ganando todo lo que estuvo en juego doble pole y doble triunfo. El piloto de Las Varillas se impuso en una carrera luchada con Santiago Mirabile y Santiago Pasini, quienes completaron el podio y fueron parte de un masivo grupo de candidatos a la victoria. De gran avance fue quinto Nicolás Pérez, más atrás, Germán Damico, Juan Valdivia, Cristian Rovira, Matías Gigante e Ignacio Dagatti entre los 10 mejores.

Por último, finalizando la fecha, el TC Pista 4000 disputó su tercera final anual con victoria y revancha de Gabriel Franke que después de dos fechas de errores propios pudo llegar a la cima del clasificador. Segundo terminó Federico Terrier líder del campeonato y el podio lo completó Román Giorgetti. Del 4° al 10°, Diego Oggero, Julio Sierralta, Guillermo Saby, Dario Del Bianco, Pablo Vendrame, Mario Andrés y Ricardo Vanini.