martes 7 mayo 2024
HomeProvincialesFórmula PlusRisso obtuvo doble podio junto al Ferreira Motorsport

Risso obtuvo doble podio junto al Ferreira Motorsport

El piloto de Carlos Pellegrini ganó la final del sábado y fue tercero el domingo en la Fórmula Renault Plus en el autódromo “Rosendo Hernández” de San Luis

Con este doble podio fue el mejor representante del equipo Ferreira Motorsport y descontó puntos en el campeonato.

Luego de la victoria del sábado, el santafesino comentó:

También representaron a la escuadra cordobesa Francisco Lange, quien desertó el sábado y obtuvo el 7° puesto el domingo. Por el lado de Juan Cruz Angiorama fue 8° el sábado y 18° el domingo en la carrera definitiva.

Maximiliano Bidart también fue de la partida, registrando en las dos carreras el 16° lugar, en tanto Lautaro Pierucci fue 14° y 15° en cada competencia.

La Fórmula Renault Plus vuelve a competir en Río Cuarto el 20 y 21 de noviembre.