Site icon Poleman – Toda la información del Deporte Motor

Abandonó Provens

El piloto de Río Cuarto no pudo completar la primera final de la Fórmula Renault 2.0 disputada en el Circuito Internacional Potrero de Los Funes, en el marco de la segunda presentación anual.

Con la unidad del Gabriel Werner Competición tuvo un promisorio arranque siendo 3° en entrenamientos pero luego, en clasificación, errores propio lo relegaron a la 14ta ubicación.

En la primera competencia del fin de semana solo cumplió algunas vueltas producto de una persistente falla que postergó su avanzada, lo obligó a ingresar a boxes y posteriormente decretó la deserción de la carrera.

La competencia fue ganada por Tadeo Vicente, segundo terminó Hernán Satler y tercero fue Juan Pablo Rotondo.

Este domingo la categoría disputará su segunda final desde las 09:22 con 10 vueltas por cumplir.