miércoles 1 mayo 2024
HomeProvincialesFórmula PlusAgustin Bovone venció en la primera final de la FR Plus

Agustin Bovone venció en la primera final de la FR Plus

El piloto de Laboulaye venció en la final del sábado de la Fórmula Renault Plus en el Autódromo “Parque Ciudad de Río Cuarto” siendo escoltado por Ramiro Zago y Jorge Bogliero

La actividad comenzó con los entrenamientos siendo el puntero del certamen Francisco Calo la referencia. Luego fue el turno de la clasificación donde el propio Calo ratificó siendo el Poleman de la jornada

En la competencia final la lucha por el primer lugar estuvo centrada entre Jorge Bogliero y Agustín Bovone, quienes se repartieron el primer lugar en reiteradas oportunidades, quedando finalmente Bovone en el lugar de privilegio reencontrándose así con la posición de privilegio.

El segundo lugar quedo en manos de Ramiro Zago, quien pudo volver a subirse al podio y finalmente, el tercer escalón del podio le correspondió a Bogliero.

FINAL-SABADO-FORMULA-R-PLUS

La segunda final del fin de semana se concretará mañana domingo a las 14:00 hs. con un total a 15 giros.

PH: Foto Vega