viernes 19 abril 2024
HomeProvincialesCórdoba PistaAimar dominó la primera clasificación de la FR Plus

Aimar dominó la primera clasificación de la FR Plus

Concluida la primera clasificación de la 12da competencia anual de la Fórmula Renault Plus, Martín Aimar (1m11s569/1000) deberá esperar hasta mañana para ratificar su dominio del sábado y lograr 2 puntos que le permitan descontar distancia del líder del campeonato Mateo Polakovich.

Los cinco pilotos que disputan el cetro se ubicaron entre los 7 mejores de la jornada en el autódromo “Parque Ciudad de Río Cuarto”.

Una vez finalizada la primera clasificación, y aún con una sesión más por delante, los diez mejores lugares fueron ocupados por 1°) Martín Aimar 1m11s569/1000, 2°) Lucio Calvani, 3°) Mateo Polakovich, 4°) Facundo Marques, 5°) Maximiliano Risso, 6°) Yango Rajczakowski, 7°) Rodrigo Lugón, 8°) Walter López, 9°) Eugenio Provens y 10°) Jorge Bogliero.

La paridad entre los pilotos quedó reflejada en el clasificador que mostró a 13 de ellos dentro del segundo de diferencia del líder Aimar, destacándose las 9/1000 con el escolta Lucio Calvani.

Mañana la categoría vuelve a clasificar a las 08:55 y luego, los 10 mejores pasarán a la Súper Clasificación desde las 09:30.

La última final del año está programada para las 14:10 a 15 vueltas o un máximo de 30 minutos.