viernes 3 mayo 2024
HomeNacionalesTurismo PistaAlejo Cravero festejó su primer triunfo y se subió a la punta...

Alejo Cravero festejó su primer triunfo y se subió a la punta del campeonato

Cravero logró su primera victoria de la temporada en la 7ma fecha de la Clase 2 del Turismo Pista en el Circuito Internacional Termas de Río Hondo. La contundencia del VW Up del MA Motorsport le permitió al piloto de Colazo dominar la final de principio a fin

El fin de semana fue positivo desde el inicio el viernes cuando ocupó el 7° lugar en entrenamiento y fue 6° en la clasificación inicial. Al día siguiente, después de algunos cambios en su auto, marcó la pole position, la primera de la temporada para él y horas más tardes ganó la batería inicial, la cual fue la más veloz de las tres y aseguró para el domingo la pole de la final.

La carrera definitiva fue completamente de Cravero, quien tuvo una buena largada y a lo largo de las 14 vueltas supo mantenerse al frente del pelotón y contener la presión de Nicolás Herrera que lo escoltó siempre.

Con este triunfo Alejo Cravero es el nuevo líder del campeonato de Clase 2 y con la victoria conseguida sumó puntaje y medio y quedó habilitado completamente a pelear por la corona, ya que ganar es condición principal para aspirar al título.

La próxima fecha del Turismo Pista tendrá lugar en el Autódromo “Oscar y Juan Gálvez” del 16 al 18 de septiembre.