jueves 28 marzo 2024
HomeNacionalesTop RaceAltuna se quedó con la pole en Rosario

Altuna se quedó con la pole en Rosario

El piloto del SDE Competición dominó la tanda clasificatoria final con el Cruze del equipo de Santiago Del Estero. Mariano altuna logró doblegar en el último corte clasificatorio a Agustín Canapino, en tanto en la tercera posición quedó ubicado Matías Rossi.

La sucesivas salidas a pista dejaron en la definición de la clasificación rosarina a Altuna con un tiempo de 1m01s819/1000 y por apenas 15 milésimas dejó como escolta al actual campeón. Tercero quedó Rossi a 144 milésimas. Franco Girolami fue cuarto y Ricardo Risatti se ordenó en el quinto lugar.

Más atrás, del 6° al 10°: Luis José Di Palma, Humberto Krujoski, Valentín Aguirre, Gustavo Tadei y Oscar Conta.

Este domingo a las 09:30 habrá una prueba de tanques llenos, en tanto la carrera final se desarrollará a partir de las 12:05.

TOP RACE SERIES.

En la división telonera se corrieron las dos series, luego de la clasificación en la que encabezó el orden, Bruno Boccanera, que apareció en la última parte de la clasificación con el Fiat Línea del Octanos, logrando así la tercera pole consecutiva.

En la primera serie ganó Bruno Boccanera sobre Franco De Benedictis y Juan Cruz Acosta, en tanto en la segunda carrera el vencedor fue Gastón Crusitta, escoltado por Fabricio Persia y Gastón Pacioni.