sábado 20 abril 2024
HomeNacionalesTC2000Aramendia en la última curva

Aramendia en la última curva

El equipo FDC Motor Sports cerró un gran fin de semana tras quedarse con el Sprint el sábado y este domingo la final donde en un gran cierre el uruguayo pudo vencer sobre el cierre a Cravero. Montenegro completó las posiciones de podio.

Rodrigo Aramendia venció en la carrera final del TC 2000 que este fin de semana desarrolló su tercera fecha de la temporada 2021 en un cierre para el infarto.

El de Colazo, Matias Cravero venía dominando la competencia pero cuando faltaban cinco vueltas, Aramendia comenzó a recortarle diferencias hasta que en el cierre de la misma logró superarlo en una maniobra polémica.

Los comisarios deportivos determinaron que la maniobra en la última curva del trazado cercano a Alta Gracia fue lícita y finalmente el del país vecino se sube a lo más alto del podio.

Fue escoltado por el mismo Cravero, mientras que Ignacio Montenegro con el Toyota cerró las posiciones de podio.

Jorge Barrio y Javier Scuncio Moro fueron cuarto y quinto respectivamente.

El riocuartense Facundo Márques fue sexto, Reilly, Fineschi, Fontes y el de Isla Verde, Eugenio Provens completaron el top ten.