domingo 5 mayo 2024
HomeNacionalesACTCArrancó el Play off de TC y TC Pista Mouras con podio...

Arrancó el Play off de TC y TC Pista Mouras con podio cordobés

En el marco del inicio de las Copa Coronación de Oro y Plata para TC Mouras y Pista Mouras en La Plata, Eugenio Provens obtuvo su primer podio en la división menor de la ACTC

Jorge Barrio logró la victoria en el inicio de la Copa Coronación de Oro del TC Mouras con el Chevrolet de JP Carrera. Lo escoltaron Thomas Ricciardi e Ignacio Esquivel.

En TC Pista Mouras venció Benjamín Ochoa con el Ford del Catalán Magni Motosport y ganó la primera cita de la Copa Coronación de Plata. Lo acompañaron Faustino Cifre y Eugenio Provens quien subió por primera vez al podio de la especialidad con su Ford y fue el mejor cordobés del fin de semana.

MAS RESULTADOS CORDOBESES
En TC Mouras, Matías Cravero desertó en la vuelta 6 por la rotura de un neumático. En tanto, en TC Pista Mouras, Provens fue tercero por delante de Thomas Pozner, quien llegó cuarto y Marco Dianda finalizó 8°.

En la Fórmula 3 Metropolitana Ramiro Zago se ubicó 14° en la primera final y 18° en la restante. Por su parte, Lorenzo Colacilli fue 28° y 23°, respectivamente, completando el total de vueltas.