domingo 28 abril 2024
HomeInternacionalesAsí les fue a los argentinos en el exterior

Así les fue a los argentinos en el exterior

Este fin de semana cuatro pilotos de nuestro país estuvieron compitiendo a nivel internacional en el trazado de Paul Ricard de Francia

Se cerró la actuación de los pilotos argentinos en el exterior donde algunos sumaron puntos importantes para cada campeonato.

Franco Girolami, el piloto de Isla Verde estuvo compitiendo con el Honda Civic Type R del equipo PSS Racing en la segunda fecha del TCR Europeo. En la clasificación terminó 9° a 718/1000 del Poleman Teddy Clairet.

En la Carrera 1 terminó dentro de los primeros 10 al finalizar 7°; mientras que en la segunda competencia final mejoró aún más su rendimiento al terminar 5°. Con estos resultados, Bennani continúa al frente del campeonato, con 143 puntos, mientras que Girolami ascendió al cuarto lugar, con 86.

La próxima fecha del calendario será del 18 al 20 de junio en Zandvoort.

Buen fin de semana para Franco Girolami quien descontó puntos en el campeonato.

En el GT World Challenge Europe, que desarrollaba los 1000 Kilómetros de Paul Ricard, hubo dos participantes de Argentina. Ezequiel Pérez Companc, a bordo del Mercedes-AMG GT3 del equipo Madpanda Motorsport, arribó en el puesto 25.

Nicolás Varrone, quien compartía la Ferrari 488 con David Perel y Benjamín Hites, tuvo que abandonar luego de sufrir un golpe cuando sólo se había disputado 11 vueltas.

La próxima fecha de la especialidad será en el trazado de Zandvoort, el 19 y 20 de junio.

Por último, Franco Colapinto con el monoplaza del MP Motorsport estuvo presente en la quinta fecha de la temporada de la Fórmula Regional Europea.

El piloto de Buenos Aires se ubicó 13° en ambas competencias no pudiendo avanzar en ninguna carrera final ya que había terminado en esa misma colocación en la tanda clasificatoria.

En Zandvoort (Holanda), se disputará la quinta jornada de la temporada, el 19 y 20 de junio.