HomeNacionalesTop RaceAsí les fue a los pilotos provinciales en el TopRace

Así les fue a los pilotos provinciales en el TopRace

Se llevó a cabo la tercera presentación del TopRace en el Autódromo Oscar y Juan Gálvez. Repasamos la actuación de los pilotos de Córdoba

TOPRACE V6
El mejor resultado entre los cordobeses lo obtuvo el oriundo de Almafuerte Marcelo Ciarrocchi logrando el primer puesto en la final del jueves y la segunda colocación en la carrera definitoria del viernes. El piloto del equipo Lincoln Motorsport está como escolta en el campeonato con 72 puntos.

El festejo de Marcelo Ciarrocchi tras la victoria junto a José Manuel Sapag, quien finalizó tercero en el podio.

Otro de los participantes fue Matías Cravero que concluyó séptimo tanto el jueves como el viernes. El nacido en Colazo está octavo en tabla de posiciones de la temporada 2021 con 16 unidades.

Matías Cravero en pista en el Autódromo Oscar y Juan Gálvez.

TOPRACE SERIES
El de General Deheza, Luis Gastaldi finalizó en la sexta ubicación. En el sprint había concluido en el octavo lugar. El representante de Aimar Motorsport está séptimo en el campeonato con 31 puntos.

Por su parte Sebastián Alzamendi se posicionó séptimo en la final, mientras que en el sprint terminó en la novena colocación. En la tabla de posiciones, el oriundo de Monte Maíz se ubica en el décimo puesto con 15 unidades.

Lucha constante entre Alzamendi y Gastaldi en la tercera fecha de la categoría.

TOPRACE JUNIOR
El nacido en Canals Carlos Guttlein logró el cuarto lugar en la carrera definitoria, sumó puntos importantes y subió tres puestos en el campeonato. El del equipo JM Motor Sport se posiciona sexto con 24 puntos.

Carlos Guttlein en actividad el viernes en Buenos Aires.