martes 23 abril 2024
HomeInternacionalesF1Así quedo el campeonato luego del GP de Emilia Romagna

Así quedo el campeonato luego del GP de Emilia Romagna

Pasó la cuarta fecha de la temporada para la Fórmula 1 en el mítico trazado de Imola y hubo modificaciones en las principales ubicaciones

Fin de semana ideal para el campeón del mundo Max Verstappen, donde Red Bull se llevó todos los puntos que pudo del domingo con el 18vo 1-2 en la historia del equipo gracias al triunfo y vuelta rápida del holandés y el segundo puesto de Sergio Pérez.

Además, el propio Verstappen fue el más veloz de la clasificación y venció en el sprint superando a Charles Leclerc cuando restaban 2 vueltas.

Sigue liderando el campeonato Leclerc con 86 puntos, acompañado por Verstappen ahora con 59 y detrás queda Sergio Pérez con 54 unidades. Cuarto queda relegado George Russell y quinto Carlos Sainz que lleva dos fechas sin poder sumar.

La próxima fecha será el próximo 6, 7 y 8 de mayo, cuando se dispute el Gran Premio de Miami, que albergará por primera vez en la historia una competencia de la Fórmula 1