HomeProvincialesCórdoba PistaBailone Racing Team cosechó puntos en el Cabalén

Bailone Racing Team cosechó puntos en el Cabalén

Los tres autos representantes del equipo lograron buenas posiciones en la sexta fecha del Córdoba Pista

Bailone Racing Team recuperó la sonrisa en Alta Gracia gracias a la suma de puntos de sus pilotos.

En la Uno Competizione se dio el mejor resultado, producto de una muy buena remontada de Álvaro Pedrón, quien ganó mucho terreno en la serie y luego en la final subió al podio, terminando tercero en pista. Un recargo lo dejó cuarto, pero demostró que el rendimiento de punta sigue ahí.

En Clase 2 se vio una pelea encarnizada dentro de la divisional, donde Ezequiel “Tato” Bosio no pudo cerrar el domingo como hubiese deseado. Tras clasificar quinto, en su serie recibió un toque apenas comenzaba la carrera y desde el fondo tuvo que remontar para terminar en la quinta ubicación. Ya desde ahí, se complicaron las chances de buscar el podio, y en el final tras la rotura de una homocinética, finalizó noveno.

El piloto de Cruz Alta en actividad el pasado fin de semana en el Autódromo Oscar Cabalén.

Por otro lado, Franco Vale cumplió un domingo impecable. El sábado cambió motor, tuvo que largar desde el fondo en la serie y pudo ganar ubicaciones tanto en la carrera matinal como en la final, y así finalizar 12º, cosechando valiosos puntos.

El cordobés continúa con el proceso de mejora en la categoría, donde sumó a fines del 2020.

La próxima fecha será el fin de semana del 12 y 13 de junio en el Autódromo Parque Ciudad de Río Cuarto.