jueves 28 marzo 2024
HomeNacionalesFórmulasBarbara premió su avance con victoria

Barbara premió su avance con victoria

Gianfranco Barbara luchó por el triunfo con sus rivales y ganó la segunda final de la 8va fecha para la Fórmula 3 Metropolitana en el autódromo “Roberto Mouras” de La Plata. El piloto del CB Racing se impuso al campeón Esteban Mancuso (Dital Fórmula) y a Valentín Jara (Pieraligi Sprint).

La competencia mostró una extensa lucha entre los integrantes del podio, Mancuso que largó en la pole, Jara y el propio Barbara que había pasado a la punta vueltas antes pero tuvo que devolver la posición y luego se recuperó.

Fue victoria de Gianfranco Barbara, escoltado por Esteban Mancuso y Valentín Jara, más atrás, entre los 10 primeros, Bautista Oliva quien luchó junto a Luciano Martínez y Felipe Rey, luego Facundo Di Gennaro, Lucio Calvani, Alfredo Esterkin y Nicolás Cipollone.

Final Domingo.

En el campeonato lidera Esteban Mancuso con 345, seguido por Blas Sefchek con 304 y Valentín Jara con 283,5.

La próxima fecha será el fin de semana del 23 de mayo en escenario a confirmar.