viernes 29 marzo 2024
HomeNacionalesACTCBoccanera y Fain en lo más alto del podio de la 6ta...

Boccanera y Fain en lo más alto del podio de la 6ta fecha del Mouras

Ignacio Fain y Bruno Boccanera vencieron en el TC Pista Mouras y TC Mouras respectivamente en el marco de una nueva competencia de las divisionales menores de la ACTC

TC PISTA MOURAS

Ignacio Fain (foto) con la Dodge se terminó quedando con la carrera final en esta categoría que desarrollaba su sexta fecha en el Autódromo Roberto Mouras de La Plata

El piloto de Hernando, Nicolás Meichtri (Ford), fue segundo, mientras que Agustín Ayala (Dodge) subió al podio tras obtener la tercera posición.