viernes 19 abril 2024
HomeProvincialesOtrasEl Bulnense cerró su temporada

El Bulnense cerró su temporada

La carrera tuvo lugar en el circuito “Pedro Devalle” de la localidad de Bulnes, la misma cerró la presente temporada  “Campeonato Homenaje a Ismael Boffa”.

En la Clase A 850, Alberto Rodríguez se impuso en la última final del año y festejó la obtención del título; también festejaron triunfo en la final y campeonato Marcelo Rizzotti en la Clase 1 Bulnense; Marcelo Lavalle, en el TC4000 Bulnense; y Fabricio Bassi, en la Fórmula Bulnense. En tanto, la definición de la Clase A 1400 quedó en suspenso.

Tomó parte del evento y como invitada la categoría Sport 6, en la que se impuso Eduardo Ferrarese.

El cierre del calendario se desarrolló en el marco de las celebraciones por los 40 años de actividad del tradicional certamen de automovilismo deportivo.