viernes 29 marzo 2024
HomeProvincialesFórmula PlusCalo consolida sus chances en su regreso a la Fórmula Plus

Calo consolida sus chances en su regreso a la Fórmula Plus

El piloto de San Gregorio se quedó con la 6ta clasificación del año en la Fórmula Renault Plus disputada en el autódromo “Oscar Cabalén”. Francisco Calo (Aimar Motorsport) y superó a Franco Farina (Ferreira Motorsport) y Manuel Álvarez Castaño (Giavedoni Motorsport)

Fue una sesión disputada pero prevaleció el subcampeón con una vuelta de 1m34s956. Farina fue segundo apenas 40 milésimas por detrás, en tanto Álvarez Castaño quedó tercero a 147. Luego, entre los 5 mejores, Jorge Bogliero (Bogliero Competición) y Brian Massa (Fauro Sport) quien en la mañana dominó el segundo ensayo.

Más atrás completaron las posiciones de Súper Clasificación, Carlos Moreira, Agustín Bovone, Alan Buccholz, Benjamín Host y Santino Gentile (sin tiempos).

SUPER-CLASI-FORMULA-RENAULT-PLUS

Primera clasificación (Los 10 mejores pasaron a la Súper Clasificación).

La primera competencia final de la Fórmula Renault Plus será este sábado desde las 14:15 a 12 vueltas o 25 minutos. Con la inversión de la grilla, largarán en primera fila, Santino Gentile y Benjamín Host.