viernes 29 marzo 2024
HomeProvincialesFórmula PlusCalo se mantiene en la cima de la Fórmula Plus

Calo se mantiene en la cima de la Fórmula Plus

El piloto de San Gregorio continúa liderando el campeonato de Fórmula Renault Plus 2020/2021 luego de la quinta fecha disputada en el autódromo “Oscar Cabalén”. Francisco Calo se impone a Braian Massa (Fauro Sport) y Carlos Moreira (Lito Moreira Competición)

Calo se mantiene en la cima a pesar de desertar en la final del domingo y ser 6° en la competencia del sábado. Por el lado de Massa mantuvo su lugar en el torneo, en tanto Moreira ascendió desde el 5° puesto al tercer lugar. Maximiliano Risso (Ferreira Motorsport), fue el ganador de las dos competencias y ahora marcha cuarto.

Quienes perdieron terreno en el campeonato fueron Ramiro Zago y Agustín Bovone, 5° y 6°, respectivamente. El piloto Marcos Juárez se retrasó en la final del domingo y el sábado había terminado 2°. El laboulayense, en tanto, fue 9° el sábado y abandonó el domingo.

Campeonato-Formula-Plus-fecha-5

Las primeras 7 posiciones de la Fórmula Plus, las integran 7 equipos distintos: Francisco Calo (Aimar Motorsport), Braian Massa (Fauro Sport), Carlos Moreira (Lito Moreira Competición), Maximiliano Risso (Ferreira Motorsport), Ramiro Zago (Castro Racing), Agustín Bovone (MR Racing) y Alan Buchholz (Flores Motorsport).

La próxima de la Fórmula Plus será en Río Cuarto el 12 y 13 de junio.