lunes 6 mayo 2024
HomeProvincialesCapicorCapicor abrió su calendario

Capicor abrió su calendario

Capicor inició su calendario 2020/2021 en el autodrómo “Oscar Cabalén” con más de 80 inscriptos entre sus cuatro categorías y el TN Histórico, invitado para disputar su segunda fecha. Los ganadores del fin de semana fueron Leonardo Pioletti (Clase A Cordobesa); Miguel Grosso (Turismo Promocional); Alejo Cravero (Turismo Clase 3); Nicolás Pacciaroni (Formula 3); Alberto Escurra (TN Histórico).

En la Clase A Cordobesa el triunfo correspondió a Leonardo Pioletti, seguido por Joaquín Del Pino y Francisco Tello. Agustín Muessa y Lucio Marcera completaron los cinco primeros.

FINAL-CLASE-A-CORDOBESA

En el Turismo Promocional, ganó Miguel Grosso, escoltado por Luciano Grosso y Pablo Brown. Matías Cerviño y Javier Meroli siguieron en el clasificador de la prueba central de la categoría.

FINAL-TURISMO-PROMOCIONAL

En el Turismo Clase 3 dominó Alejo Cravero, escoltado por el campeón Esequiel Lorenzatti y Matías Cantarini. Luego David Manzur y Cristian Rovira redondearon los cinco mejores.

FINAL-CLASE-3-1.6

Dentro de la Fórmula 3 Cordobesa, la victoria correspondió a Nicolás Pacciaroni, con Sergio Griguol y Luciano Pacciaroni acompañándolo en el podio. En el ordenamiento final, continuaron Esteban García, Cristian Albuixech y los experimentados Gustavo Gatti y Rafael Montironi, de regreso a la divisional.

FINAL-FORMULA-3-CORDOBESA

El Turismo Nacional Histórico Cordobés cumplió la segunda cita puntuable. Ganó Alberto Escurra, escoltado por Dante Cravero y Guillermo Galfrascoli. Más atrás, se posicionaron Marceo Stefanini y Edgar Pilotto.