sábado 27 abril 2024
HomeProvincialesCapicorCapicor completó su quinto capítulo en Río Cuarto

Capicor completó su quinto capítulo en Río Cuarto

Las Categorías Asociadas de Pistas Cordobesas cumplieron con su quinto evento de la temporada 2020/2021. Belbruno, Haller, Camargo, Lorenzatti y Cuervo vencieron en cada una de las respectivas competencias

En el Autódromo “Parque Ciudad de Río Cuarto” se desarrolló una nueva fecha de Capicor que inició con las clasificaciones en las que dominaron Eduardo Haller (Clase A), Esequiel Lorenzatti (Clase 3), Luciano Pacciaroni (Fórmula 3 Cordobesa), Lucas Belbruno (Turismo Promocional) y Mario Serravalle (TN Histórico).

Las series tuvo como ganadores parciales a Eduardo Haller (Clase A), Esequiel Lorenzatti (Clase 3), Sergio Griguol (Fórmula 3 Cordobesa), Lucas Belbruno y Pablo Brown (Turismo Promocional), Mario Serravalle y Luis Beltramino (TN Histórico).

CARRERAS FINALES

En la Clase A Cordobesa, el de Charras, Eduardo Haller consiguió un rotundo triunfo para cerrar un fin de semana perfecto donde prácticamente es local. Fue seguido por Emanuel Canovas y Joaquín Del Pino.

FINAL-CLASE-A-CORDOBESA

En el Turismo Nacional Histórico Cordobés, fue victoria para el de Vicuña Mackenna, Alberto Cuervo, segundo terminó Dante Cravero, mientras que en pista fue tercero Guillermo Galfrascoli pero un recargo de cinco segundos hizo que Edgar Pilotto se subiera al tercer escalón del podio.

FINAL-T.N.HISTORICO-CORDOBES

En Clase 3, Esequiel Lorenzatti ratificó lo que hizo durante todo el fin de semana y venció en la competencia final. Ayrton Reutemann fue segundo, mientras que Matías Venturino terminó tercero.

FINAL-TURISMO-CLASE-3-1.6

El Turismo Promocional también tuvo su respectiva carrera final donde el campeón, Lucas Belbruno fue el vencedor, siendo el de San Basilio, Gerardo Schenatti y Cristian Lopresti del Lopresti Motorsport, segundo y tercero respectivamente.

FINAL-TURISMO-PROMOCIONAL-1100

La Fórmula 3 Cordobesa, categoría emblemática en Capicor, el ganador fue Juan Camargo, siendo escoltado por Luciano Pacciaroni y Sergio Griguol.