martes 16 abril 2024
HomeProvincialesCapicorCapicor corrió la cuarta fecha en Río Cuarto

Capicor corrió la cuarta fecha en Río Cuarto

Las Categorías Asociadas de Pistas Cordobesas cumplieron con su cuarto evento de la temporada 2020/2021. Grosso, Lorenzatti, Pacciaroni y Cuervo vencieron en cada una de las respectivas competencias mientras que el Turismo Promocional quedó en suspenso.

En Río Cuarto se desarrolló una nueva fecha de Capicor que inició con las clasificaciones en las que dominaron Eduardo Haller (Clase A), Esequiel Lorenzatti (Clase 3), Nicolás Pacciaroni (Fórmula 3 Cordobesa), Lucas Belbruno (Turismo Promocional) y Alberto Cuervo (TN Histórico).

Las series tuvo como ganadores parciales a Eduardo Haller (Clase A), Esequiel Lorenzatti (Clase 3), Nicolás Pacciaroni (Fórmula 3 Cordobesa), Lucas Belbruno y Augusto Robert (Turismo Promocional), Mario Serravalle y Daniel Barbero (TN Histórico).

FINALES.
Sebastián Grosso dominó a su merced, prácticamente de punta a punta la final de la Clase A Cordobesa. Fue escoltado por Agustín Lingua y por el de Charras, Eduardo Haller, quien completó las posiciones de podio.

FINAL-CLASE-A-CORDOBESA

En la Clase 3, el campeón Esequiel Lorenzatti se llevó el triunfo, siendo acompañado en el podio por Matías Cantarini y Angel Fernández.

FINAL-CLASE-3

Nicolás Pacciaroni venció con amplia diferencia en la categoría de monopostos, la Fórmula 3 Cordobesa. Segundo fue Fernando Zapata y Tercero Juan Pablo Olmos.

FINAL-FORMULA-3-CORDOBESA

En el Turismo Promocional ganó Javier Meroli y fue seguido por Miguel Grosso y Augusto; aunque cabe destacar que la clasificación final quedó sujeta a verificación técnica y la resolución se conocerá en los próximos días.

FINAL-TURISMO-PROMOCIONAL

Por último, en el Turismo Nacional Histórico Cordobés, fue victoria en pista de Daniel Barbero pero luego fue excluído por informe técnico heredando Alberto Cuervo el triunfo. Guillermo Galfrascoli fue segundo y Alberto Escurra tercero.