viernes 26 abril 2024
HomeProvincialesCapicorCapicor cumplió con su visita riocuartense

Capicor cumplió con su visita riocuartense

Las categorías Asociadas de Pista Cordobesa disputaron la segunda presentación anual en el autódromo “Parque Ciudad de Río Cuarto”, con una convocatoria cercana a los 60 autos entre sus cuatro categorías. Vidal, Juárez, Beltramono y Pacciaroni, se quedaron con los triunfos finales.

La actividad en pista comenzó el día sábado con entrenamientos no oficiales, en el cual gran parte de los inscriptos salieron a probar para dejar listos sus autos para el cronograma del domingo.

En la mañana del domingo de pascuas la actividad comenzó con cielo nublado y piso, desarrollándose los entrenamientos y clasificaciones, estás últimas marcaron la conformación de las grillas de las series, instancia en la que sumaron los primeros puntos de la fecha Mauro Vidal (Clase A), Rodrigo Juárez (Turismo Promocional), Luciano Beltramo (Clase 3), Nicolás Pacciaroni (Fórmula 3).

Posterior al mediodía se corrieron las series clasificatorias ya con una llovizna que se fue intensificando con el correr de las horas. En la única competencia parcial de la Clase A, ganó Mauro Vidal;  luego vencieron Rodrigo Juárez y Lucas Belbruno en Turismo Promocional; también ganó Andrés Calderón en la serie de la Clase 3; y del mismo modo lo hizo Juan Olmos en la Fórmula 3 Cordobesa.

Por último, en las competencias finales, el Auto de seguridad y las condiciones de pista complicada por la húmedad fueron determinantes para cada carrera en las que alcanzaron el triunfo, Mauro Vidal (Clase A), Rodrigo Juárez (Turismo Promocional), Luciano Beltramo (Clase 3), Nicolás Pacciaroni (Fórmula 3).

FINALES.

En la competencia decisiva de la Clase A, en pista venció Fernando Ceci pero en la revisión técnica fue excluido, quedando como vencedor su escolta, Mauro Vidal. La segunda posición fue para Leonardo Pioletti, tercero quedó Agustín Mueza, luego completando los 5 mejores, Emanuel Casonivas y Daniel Carrizo.

CAPICOR-FINAL-CLASE-A-FECHA-02

Mauro Vidal heredó el triunfo tras la revisión técnica.

Por el lado del Turismo Promocional, nuevamente Rodrigo Juárez fue implacable y se quedó con su segundo triunfo consecutivo aventajando por más de 11 segundos a Pablo Cismondi su escolta y por más de 16 a Gastón Francone quien fue cuarto en pista pero tras la exclusión por técnica del tercero, Claudio Mahl heredó el último escalón del podio. Franco Morata y Fabrizzio Sayes cerraron el top 5 del fin de semana en Río Cuarto.

CAPICOR-FINAL-TURISMO-PROMOCIONAL-FECHA-02

Juárez rumbo a su segunda victoria.

La final de la Clase 3 fue la confirmación de un gran domingo para Luciano Beltramo que con el VW Gol del Robles Competición ganó la segunda final de la temporada por apenas 214 milésimas sobre el líder del campeonato, Esequiel Lorenzatti. La tercera posición, cerrando el podio, Andrés Calderón a poco más de 3 segundos, después se ordenaron en cuarto y quinto puesto, Ivan Marescalchi y Agustín Gianre.

CAPICOR-FINAL-CLASE-3-FECHA-02

Beltramo dominando bajó el agua.

La Fórmula 3 Cordobesa tuvo a Nicolás Pacciaroni como  el amplio dominador de la divisional de monopostos de Capicor. El cordobés venció al poleman de la fecha, Juan Olmos y a su primo, el actual campeón, Luciano Pacciaroni. Más atrás, Esteban García y Fernando Zapata.