Site icon Poleman – Toda la información del Deporte Motor

Capicor cumplió en Río Cuarto su penúltimo capítulo

Las Categorías Asociadas de Pistas Cordobesas disputaron la anteúltima fecha de la temporada 2020/21 en el Autódromo “Parque Ciudad de Río Cuarto” y quedaron definidos los principales candidatos al título

Capicor tuvo actividad entre sábado y domingo, donde en la primera jornada se disputaron los entrenamientos libres y en la segunda toda la actividad oficial con entrenamientos, clasificaciones, series y finales.

En la tanda clasificatoria Dante Cravero (TN Histórico Cordobés); Eduardo Haller (Clase A Cordobesa); Esequiel Lorenzati (Turismo Clase 3); Nicolás Pacciaroni (Formula 3 Cordobesa) y Miguel Grosso (Turismo Promocional) se quedaron con la pole position.

Ya en las carreras finales, En el Turismo Clase 3, Lorenzatti ratifico lo hecho y se quedó con la final, siendo escoltado por Ariel Bockelmann y Matias Cantarini.

Nicolas Pacciaroni se subió a lo más alto del podio en la Fórmula 3 Cordobesa, mientras que Luciano Pacciaroni fue segundo y Sergio Griguol tercero.

Agustin Muessa logró su primera victoria dentro de la Clase A Cordobesa. Agustin Lingua y Eduardo Haller fueron segundo y tercero respectivamente.

Pablo Brown propuso un gran ritmo y también celebro por primera vez en el Turismo Promocional. Fue seguido por Miguel Grosso y Augusto Robert.

Por último, en el Turismo Nacional Histórico Cordobés, el de Río Tercero, Dante Cravero cerró un gran fin de semana y venció en la competencia final. Guillermo Galfrascoli y Mario Gobbi lo acompañaron en el podio.

La próxima y última fecha se disputará en el Autódromo “Oscar Cabalén” el 18 y 19 de diciembre.