miércoles 24 abril 2024
HomeProvincialesCapicorCapicor disputó la 8va fecha y Fernando Ceci es el primer campeón...

Capicor disputó la 8va fecha y Fernando Ceci es el primer campeón 2018

Las categorías Asociadas de Pista Cordobesa disputaron este domingo 11 de noviembre la 8va presentación anual en el autódromo “Oscar Cabalén” cercano  a Alta Gracia.

Las actividades del domingo comenzaron con lluvias, luego del temporal sucedido en la madrugada que tuvieron fuertes vientos e inclemencias. El día sábado las cuatro categorías de Capicor había desarrollado la 7ma fecha anual.

Esta nueva presentación anotó al primera campeón 2018 de Capicor, Fernando Ceci en la Clase A Cordobesa quien fue segundo en la final del domingo y con eso le alcanzó para anticipar su consagración.

Ceci alcanzó la corona de Clase A una fecha antes del final de temporada.

Después de los entrenamientos matinales bajo una fuerte lluvia, llegó el momento de salir a clasificar.

En las clasificaciones alcanzaron la pole Fernando Zapata (F3 Cordobesa), Mauricio Giraudo (Clase A), Brian Signorile (Turismo Promocional), Agustín Gianre (Clase 3).

Cuando se disputaron las series clasificatorias lograron los triunfos parciales, Luciano Pacciaroni  (F3 Cordobesa), Fernando Ceci (Clase A), Brian Signorile y Nicolás García (Turismo Promocional), Alejandro Arzú y Esequiel Lorenzatti (Clase 3).

La actividad, antes de las finales se vio pausada por las intensas lluvias que se acontecieron en la región del autódromo cercano a Alta Gracia.

En las carreras finales, alcanzaron las victorias finales, Luciano Pacciaroni (F3 Cordobesa), Fernando Berardo (Clase A), Daniel Carrizo (Clase A Senior), Nicolás García (Turismo Promocional), Claudio Mahl (Turismo Promocional Senior), Claudio Berridy (Clase 3).

En la carrera definitiva de la Fórmula 3 cordobesa alcanzó el escalón más alto del podio, Luciano Pacciaroni, escoltado por Alexis Visintin y Fernando Zapata.

La Clase A anotó un nuevo ganador a su historial, el piloto de Charras, Fernando Berardo llegó a su primera victoria ganandole a Fernando Ceci quien alcanzó de forma anticipada la corona 2018 y Mauro Vidal. Berardo se impuso a dos experimentados. En la división Senior, Daniel Carrizo consiguió su tercer triunfo al hilo, escoltado por Martin Riva y Francisco Telo.

Por el lado del Turismo Promocional, también se registró un debut triunfal, fue el de Nicolás Garcia quien dominó durante toda la jornada y terminó ganándole a Brian Signorile y Pablo Brown. En la categoría Senior ganó Claudio Mahl, segundo Jorge Pérez y tercero Matías Cerviño.

Finalmente en la Clase 3, Claudio Berridy repitió victoria con su VW Gol, imponiéndose a Ariel Giordano y Abel Sanchez.

La próxima fecha, cierre de temporada 2018, tendrá lugar nuevamente en el autódromo “Oscar Cabalén”, el domingo 02 de diciembre.