viernes 19 abril 2024
HomeProvincialesOtrasCerca de 200 participantes en la última del Enduro NCC

Cerca de 200 participantes en la última del Enduro NCC

El Nuevo Campeonato Cordobés de Enduro de la provincia de Córdoba cumplió con la 5ta fecha del Torneo Clausura en la ciudad de Santa Rosa de Calamuchita. Cerca de 200 participantes fueron de la partida en una carrera extrema por las altas temperaturas y la exigencia del circuito.

El fin de semana deportivo comenzó el día sábado con la largada simbólica y una caravana de motos y cuadriciclos por las calles de la localidad.

Para el domingo los protagonistas alistaron sus unidades para cumplir con un reconocimiento del circuito en la mañana y en horas del mediodía comenzaron las distintas competencias.

La labor conductiva de Francisco Miguez con el segundo lugar en Moto Senior le permitió consagrarse como campeón y ser el único piloto de Río Cuarto en llegar a la cima de una divisional. En esa misma categoría Lucas Quevedo fue 5° en la competencia y se posicionó 3° en el campeonato.

Por otro lado, Maximiliano Bustos fue subcampeón en la categoría Cuadriciclos Junior. El riocuartense ganó la carrera pero no le alcanzó para superar al monarca de la especialidad, Esteban Villarreal que lo escoltó.

Agustín D’eramo fue 4° en la tabla anual de la máxima divisional en las dos ruedas, es decir Moto Pro. En la competencia llegó 6°.

Marcelo Formento quedó 5° en el campeonato de Moto Junior, ya que no pudo completar la carrera abandonando en la segunda vuelta.

En cuadriciclos Promocional, Franco Sottile logró la última posición del podio anual, siendo 3° y llegando en la 4ta posición en la última competencia disputada.

Los campeones de cada categoría de motos: Maxiliano Porta (Pro), Francisco Miguez (Senior), Martín Hauzer (Junior), Nelson Martínez (Máster A), Claudio Vigilanti (Máster B), Pablo Cavallaro (Máster C), Martin Ceballos (Máster Amateur), Icaro Livetti (Promocional), Tomás Conrero (Principiantes), Lorenzo Quadri (Sport A), Nicolás Scavino (Sport B), Gonzalo Cuello (Sport Máster), Marcos Vega (Sub 16).

Los consagrados en cuadriciclos:Gustavo Duartez (Pro), Esteban Villarreal (Junior), Gustavo Brunetto (Máster), Lautaro Bailone (Promocional).