sábado 4 mayo 2024
HomeNacionalesTop RaceCiarrochi volvió a lo más alto del podio

Ciarrochi volvió a lo más alto del podio

Marcelo Ciarrocchi con el Ford Mondeo del Lincoln Motorsport, fue eficaz en Concepción del Uruguay y luego de conseguir la pole en la clasificación del viernes, logró su primera victoria del año en la final disputada el sábado en el marco de la 7ª fecha del Campeonato Argentino de Top Race

De esta manera, el piloto de Almafuerte volvió a ganar en la categoría después de poco más de un año, ya que la última victoria la registró el 27 de febrero de 2022 en Buenos Aires.

El segundo lugar fue para Diego Azar con el Lexus del Toyota Gazoo Racing, mientras que tercero terminó Luis José Di Palma con el Fiat Cronos del Octanos Competición.

Diego Azar sigue liderando el campeonato con 213 puntos, segundo se ubica Luis José Di Palma con 196 y tercero Marcelo Ciarrocchi 144.

TELONERAS
Leando González logró su primer triunfo en el Top Race Series, lo escoltaron Lucas Gambarte y Lucas Bohdanowicz completaron el podio.

En Top Race Junior, el piloto sanjuanino Juan Cruz Roca logró llevarse la victoria en las dos finales de la 3ª fecha. Lo acompañaron en el podio Adrian Ciocci y Nicolás Ginés.