viernes 19 abril 2024
HomeProvincialesCapicorCierre de año en Río Cuarto para las Categorías Asociadas

Cierre de año en Río Cuarto para las Categorías Asociadas

Las cuatro divisionales de Capicor junto al TN Histórico Cordobés cerraron el 2020 en el Autódromo “Parque Ciudad de Rio Cuarto” con un parque superior a los 85 autos.

Con esta nueva presentación en el Autódromo del sur cordobés, de cumplieron dos de las ocho fechas programadas para esta temporada 2020/21 que dejo como ganadores a; Alberto Cuervo (TNH Cordobés); Sebastián Grosso (Clase A Cordobesa); Alejo Cravero (Turismo Clase 3); Fernando Zapata (Formula 3 Cordobesa) y Luciano Grosso (Turismo Promocional).

La primera final de la tarde fue la del TNH Cordobés, donde el ganador resultó Alberto Cuervo escoltado por Mario Serravalle y Dante Cravero. Esta especialidad finalizó su mini torneo de tres fechas donde Edgard Pilotto se consagró campeón al obtener el 5° lugar en la final.

Por el lado de la Clase A Cordobesa, Sebastián Grosso logro el triunfo seguido por Leonardo Pioletti y Agustin Muessa quien logra su primer podio en la divisional.

En el Turismo Clase 3 volvió a presentar un gran espectáculo donde Alejo Cravero logró su segundo triunfo, Matías Cantarini fue su escolta y tercero se ubicó Ayrton Martínez.

En el Turismo Promocional cumplió su final a 11 vueltas y el triunfo quedo en poder de Luciano Grosso, primer triunfo en la divisional. Segundo fue Luis Pavón y el podio lo cerró Augusto Robert.

En la final de la Formula 3 Cordobesa Fernando Zapata, luego de una ardua pelea con Nicolás Pacciaroni, se llevó el triunfo. Fue escoltado por Pacciaroni seguido por Juan Manuel Camargo quien logro el primer podio de la temporada.

La continuidad Capicor será en 2021, donde restan cumplirse ocho competencias que estarán repartidas a lo largo de todo el año.