miércoles 24 abril 2024
HomeProvincialesKartingComenzó el torneo Apertura del Karting del Norte cordobés en pavimento

Comenzó el torneo Apertura del Karting del Norte cordobés en pavimento

Con la organización de la Dirección de Deportes de la Municipalidad de Colonia Caroya, se llevó a cabo en el circuito Héctor Luis Pirín Gradassi de esa localidad la primera fecha del Torneo Apertura del Karting sobre asfalto del Norte cordobés.

En la categoría Escuela, el primer ganador del certamen fue Benjamín Irazú. Lo siguieron en el clasificador Agustín Spocito, Benjamín López, Sofía Torriglia y Juan Cruz Tejkal.

En 150 Menor, se impuso Mateo Pedrón, escoltado por Ignacio Ferraro y Matías Polakovich. En la cuarta posición, se ubicó Leo Bonino.

La categoría Monomarca Infantil tuvo como vencedor a Bautista Moyano, secundado por Thiago Merindol y Valentino Medeot.

Por su parte, Octavio Medina fue el triunfador en Promocional 60, seguido por Joaquín Gómez, Enzo Minicucci, Bautista Delich, Tiziano González y Thiago Merindol.

La división 150 Graduados vio festejar la victoria a Rodrigo González, con Oscar Montenegro y Gustavo Gervasoni a continuación en el clasificador final. A continuación, se ordenaron Cristian Andrada, Agustín Ferraro, Edgar Bosano y José Costamagna.

En Súper Honda, dominó Fabricio Tozzini, seguido por Ezequiel Polacovich y Federico Cerino. Martín Valle fue cuarto; Emanuel Malvissi, quinto; Leo Bonino, sexto; y Facundo Cerino ocupó el séptimo lugar.

En tanto, en 125 Directos Light, festejó Diego Pérez, escoltado por Juan Villarruel y Faustino Picat. Gianni Vitto, Agustín González, Nicolás Avellaneda, Sebastián Moyano y Alejandro Spocito continuaron en el ordenamiento definitivo.