viernes 26 abril 2024
HomeNacionalesFórmulasComenzó la actividad en Buenos Aires y Barrio fue la referencia

Comenzó la actividad en Buenos Aires y Barrio fue la referencia

Jorge Barrio (Croizet Racing) fue el más veloz del viernes de la Fórmula Renault 2.0 en el circuito número 6 del autódromo Oscar y Juan Gálvez de Buenos Aires, escenario del Gran Premio Coronación de la temporada 2020.

Tras haber dominado la primera prueba libre, Barrio impuso nuevamente condiciones en la segunda tanda y con un registro de 1:50.751 terminó en la cima de las posiciones. El pinamarense superó por 14 centésimas a Isidoro Vezzaro (Gabriel Werner Competición) y por 70 a Mateo Polakovich (Martínez Competición).

La cuarta posición fue para Nicolás Suárez (Martínez Competición) y quinto concluyó Eduardo Moreno (Croizet Racing). Más atrás terminaron Ignacio Montenegro (Croizet Racing), Tiago Pernía (Gabriel Werner Competición), Luca Longhi (Litoral Group), Ayrton Chorne (Martínez Competición) y Francisco Calo (Aimar Motorsport).

En la general, el bonaerense se llevó la referencia con el 1:50.292 logrado en el comienzo del día. Al joven del Croizet Racing lo secundaron Vezzaro, Montenegro, Polakovich, Moreno, Pernía, Suárez, Longhi, Chorne y Calo.

La actividad para la “Fábrica de Talentos” continuará mañana a partir de las 9:10 con el único entrenamiento libre, mientras que la clasificación arrancará a las 12:10 y desde las 16:10 se disputará la primera carrera del fin de semana.