viernes 26 abril 2024
HomeProvincialesFórmula PlusConfirmado: La ganó Moreno

Confirmado: La ganó Moreno

El piloto de Venado Tuerto quedó confirmado ganador luego de la verificación de motores realizada posterior a la competencia de Fórmula Renault Plus, que en esta ocasión tuvo lugar en el autódromo “Ciudad de Rafaela”.

Los impulsores examinados pertenecen a los vehículos que terminaron en las tres primeras posiciones de la competencia dominical: Eduardo Moreno, Ricardo Rolando (ambos del team Aimar Motorsport) y Renzo Testa (Scuderia Testa), más el de Walter López (Fauro Sport), vencedor de la competencia del sábado.

Por lo tanto queda confirmado el clasificador de la competencia final con 10 mejores pilotos ordenados de la siguiente manera:

1°) Eduardo Moreno (Aimar Motorsport), 2°) Ricardo Rolando (Aimar Motorsport), 3°) Renzo Testa (Scuderia Testa), 4°) Joaquín Rodriguez (Ferreira Competición), 5°) Agustín Martínez (Martínez Competición), 6°) Miguel Argañaraz (Scuderia Testa), 7°) Milton Bobel (Barovero Racing Team), 8°) Jeremías Olmedo (Ferreira Motorsport), 9°) Juan Ignacio Chesta (Aimar Motorsport) y 10°) Genaro Rasetto (Castro Racing).

La próxima de la Fórmula Renault Plus será en el Autódromo Internacional Termas de Río Hondo, los días 03, 04 y 05 de agosto junto al Turismo Nacional.