jueves 28 marzo 2024
HomeProvincialesFórmula PlusConocé los resultados de la verificación de motores de la FR Plus

Conocé los resultados de la verificación de motores de la FR Plus

Finalizó la revisión de los cuatro motores correspondientes a la tercera fecha anual de la Fórmula Renault Plus disputada en el autódromo Termas de Río Hondo. La clasificación final quedó confirmada.

Como es habitual, este proceso de control final fue llevado a cabo en el Banco de Pruebas oficial de la categoría, el cual complementa lo verificado en el mismo autódromo una vez concluida la competencia final.

Los impulsores examinados fueron los correspondientes a los monoplazas de los tres primeros de la carrera del domingo, con Ian Reutemann (MR Racing), Tobías Martínez (Aimar Motorsport), Bruno Miglio (Ferreira Motorsport), más uno elegido por sorteo perteneciente a Miguel Argañaraz (Ferreira Motorsport).

Por lo tanto queda confirmado el clasificador de la competencia quedando los cinco mejores pilotos del Campeonato de la siguiente manera: 1° Tobías Martínez con 116 unidades, 2° Ian Reutemann con 84, 3° Bruno Miglio con 72, 4° Felipe Rey con 65 y 5° Franco Vale con 64.

La próxima fecha de la especialidad tendrá su desarrollo el fin de semana del 23 de Junio en el autódromo “Oscar Cabalén” de Alta Gracia.