domingo 28 abril 2024
HomeNacionalesSúper TC2000Contundente triunfo de Canapino

Contundente triunfo de Canapino

La Carrera Clasificatoria del Súper TC2000 fue para Agustín Canapino quien dominó de principio a fin con el Chevrolet Cruze oficial. El piloto de Arrecifes se impuso a su compañero Bernardo Llaver y a Facundo Ardusso quien cerró el podio.

Con largada en movimiento, Llaver por afuera movió mejor, pero en el tránsito por la primera curva Canapino se recuperó y pudo prevalecer para comenzar a dominar la carrera. Rápidamente los dos Chevrolet Cruze se escaparon de Tomás Gagliardi Genné el tercer auto del equipo.

La lucha se centró entre Gagliardi Genné, Facundo Ardusso y Julian Santero, quienes pelearon por el tercer puesto, generando el cordobés que el santafesino y el mendocino intercambien sus posiciones.

Con amplia diferencia, Canapino y Llaver no tuvieron oposición en el 1-2 de la carrera. Ardusso finalmente pudo superar a Gagliardi Genné a falta de 8 minutos para la bandera a cuadros, medio circuito después hizo lo propio Santero. Víctimas de la lucha, Damian Fineschi se tocó con Juan José Garriz y éste desertó en tanto el Renault perdió varios lugares, permitiendo que avance Matías Milla.

Cumplidos los 25 minutos y la vuelta final, Agustín Canapino ganó la carrera clasificatoria, escoltado por Bernardo Llaver y Facundo Ardusso, logrando su primer podio con el Honda All New Civic.

Los 10 mejores del clasificador definitivo lo completaron Julian Santero, Tomás Gagliardi Genné, Matías Milla, Damian Fineschi, Fabian Yannantuoni, Leonel Pernía y Tomás Cingolani.