viernes 26 abril 2024
HomeNacionalesFórmulasContundente triunfo de Moscardini

Contundente triunfo de Moscardini

El piloto del equipo Litoral Group ganó la final dominical de la Fórmula Renault 2.0 desarrolada en el  autódromo Ciudad de Oberá. Santiago Rosso y Esteban Fernández también subieron al podio.

La carrera tuvo desarrollo normal hasta la 8va vuelta, momento en el cual ingresó el auto de seguridad or quedar mal ubicado el monoplaza de Nicolás Carbón que instantes antes  había desertado.

A falta de tres vueltas para el final, se reanudó la competencia y Moscardini volvió a escaparse, al mismo tiempo Exequiel Bastidas y Santiago Rosso se tocaron y el primero de ellos perdió varias posiciones.

Con la bandera a cuadros flameado, Nicolás Moscardini ganó la segunda carrera del fin de semana sobre Rosso y Estebán Fernández que avanzó al último escalón del podio por el retraso de Bastidas.

Del 4° al 10° culminaron, Hernán Satler, Matías Fernandez, Gabriel Gandulia, Tadeo Vicente, José Manuel Sapag, Facundo Rotondo y Eugenio Provens.

La Fórmula Renault 2.0 vuelve a correr el 17 de septiembre el autódromo Parque Ciudad de General Roca.