viernes 19 abril 2024
HomeRallyCoronación en Bell Ville

Coronación en Bell Ville

El Rally Provincial cordobés disputó la novena y última competencia de la temporada en la localidad de Bell Ville. Además pasó por los caminos de Cintra, San Antonio de Litín, Justiniano Posse y Monte Peña.

Eduardo Gunziger al mando de un Renault Clio Maxi Rally fue el ganador de la fecha y de su categoría.

Los ganadores fueron: Mauro Cravero en la división A/1; Hernán Del Ré  dominó en N/1; Joel Re fue el vencedor dentro de la categoría N/2; y Ricardo Pasi cerró el año con victoria en N/4.

En la carrera anterior y en la fecha de ayer se completó la nómina de campeones 2016. Los mejores por categoría: Rafael Hervas (Maxi Rally), Mauro Cravero (A/1), Matías Brenzoni (N/1), Hernán Echeverría (N/2) y Héctor Pfening (N/4).

El Rally de Bell Ville fue organizado por la Asociación Cordobesa de Regularidad y Rally (ACRYR) y fiscalizado por la Federación Regional de Automovilismo Deportivo de la Provincia de Córdoba (FRADC).