viernes 26 abril 2024
HomeNacionalesTurismo PistaCravero y Nazzi en el top 10 final del Turismo Pista

Cravero y Nazzi en el top 10 final del Turismo Pista

En una nueva competencia del Campeonato 2021 de Turismo Pista disputada en Concepción del Uruguay, Matías Cravero y Franco Nazzi se posicionaron entre los 10 mejores en la final de Clase 2, siendo los mejores representantes cordobeses al cierre del fin de semana

Los triunfos finales fueron para Santiago Leguizamón (Clase 1), Franco Fauret (Clase 2) y Andrés D’amico (Clase 3)

Después de las actividades iniciales entre viernes y sábado con entrenamientos, clasificaciones y series, los representantes de Córdoba completaron el fin de semana.

Sebastian Gallo fue el primero en terminar el fin de semana de manera anticipada, ya que al desertar en su serie el sábado y no cumplir giros no pudo clasificar a la competencia definitiva en la cual solo largaban 44 pilotos y hubo una convocatoria de 50 autos. El laboulayense debutó este fin de semana con un VW Up del MA Motorsport.

Sebastian Gallo – VW Up del MA Motorsport.

Matías Cravero y Franco Nazzi, fueron los mejores ubicados en la competencia final de Clase 2, el de Colazo avanzó hasta el 5° puesto definitivo avanzando desde la posición 12 de partida con el Corsa del equipo Fiornovelli Sport Group. El de Brikmann llegó 8° progresando tres lugares con el Fiat Mobi del Robledo Competición.

Por su parte, Andrés Calderón (San Agustín) vio la bandera a cuadros en el 25° lugar, cayendo en el clasificador cuando buscaba progresar hacia el top 10 con el Up del Robledo Competición.

La mala fortuna condicionó el destino de podio o triunfo de Alejo Cravero, quien ganó su serie el sábado y marchaba segundo en la final con el Up del MA Motorsport, pero, por la rotura del suplemento que sostiene la selectora de cambios que sufrió un daño, tuvo que desertar al de Colazo.

Alejo Cravero – VW Up del MA Motorsport. Desertó cuando luchaba por la victoria.

En la Clase 3, Matías Cravero también fue top 10, llegando 8° en la carrera final a bordo de su Renault Clio.

Para Santiago Robledo (Marcos Juárez), se complicó su carrera en las vueltas definitivas por un toque con otro rival que lo llevó al 26 puesto a un giro del ganador.

La próxima fecha del Turismo Pista será el 12 de septiembre en escenario a confirmar.