viernes 3 mayo 2024
HomeNacionalesTurismo PistaCravero y Robledo contundentes en sus series

Cravero y Robledo contundentes en sus series

El Turismo Pista completó el sábado en el autódromo “Hermanos Emiliozzi” de Olavarría con las clasificaciones y series. Tanto en Clase 2 como en Clase 3 hubo victorias cordebesas

Alejo Cravero se impuso en la primera serie de la Clase 2 con el VW Up del MA Motorsport. El tiempo total después de 6 vueltas para el de Colazo fue 9m59s352/1000. Los otros pilotos de Córdoba que compitieron en esa carrera fueron, Nicolás Herrera (Las Peñas), finalizó 10° avanzando 7 lugares, luego Germán Idañez (Alta Gracia) 14° y abandonó Agustín Martín (Córdoba) por un toque en el inicio de la carrera.

La segunda serie la ganó Franco Fauret en 10.00.336/1000, quedando en la mejor posición de partida en la final Cravero. Por su parte, el cordobés Cristian Garbiglia concluyó 3°, más atrás, Franco Nazzi (Brinkmann) llegó 6°, Matías Depetris (Los Cóndores) 8° y Sebastián Gallo (Laboulaye) 16°.

En la Clase 3 la primera serie la ganó Santiago Robledo con el Toyota Etios de su propio equipo. El piloto de Marcos Juárez progresó desde el tercer puesto para marcar un tiempo total de 9m52s636/1000. En esa misma batería Matías Cravero (Colazo) finalizó 12°.

La última competencia de la tarde fue para Tomás Vitar quien venció en la segunda serie de Clase 3. Su tiempo fue de 9m51s882/1000 y se quedó con la pole de la final sobre Robledo. En esa misma competencia, Emiliano Urquiza (Freyre) terminó 16°.

Durante la mañana se quedaron con las tres poles Santiago Leguizamón, José Luis Costamagna y Joaquín Volpe, inmediatamente después, en las series de Clase 1, dominaron Leguizamón y Franco Villabrile.

Las finales este domingo a las 10:05 (Clase 1), 11:05 (Clase 2), 12:00 (Clase 3).