sábado 27 abril 2024
HomeProvincialesCórdoba PistaCristian Lovecchio y la felicidad por el primer podio

Cristian Lovecchio y la felicidad por el primer podio

El piloto del Flores Motorsport tuvo la paciencia y determinación para aguantar en la final tan disputada de la Clase 1 en el Autódromo “Parque Ciudad de Río Cuarto” y logró cosechar una buena cantidad de puntos

El hecho a destacar de Cristian Lovecchio es que sólo cinco carreras le bastó para conseguir una posición de podio. Aprovechando los toques en la punta de la competencia, logró meterse en el tercer escalón en la respectiva final.

Además, el de Villa María, fue de menor a mayor durante el fin de semana ya que clasificó 12°, fue 7° en su serie y terminó 3° en la carrera.

EL TESTIMONIO DEL PILOTO

El equipo Flores Motorsport además tuvo una destacada actuación en las otras divisionales donde se presentó.

Federico Terrier en el TC 4000 cerró un evento perfecto ya que fue el más veloz en la clasificación, venció en la serie única y se subió a lo más alto del podio consiguiendo así su primer triunfo en la categoría.

Claudio Buchholz, a quien le realizaron la asistencia, también tuvo una gran performance con el Ford al terminar 5° en la final.

Nicolás Granja en Clase 1 fue 18° en su serie, terminó 8° en su serie mejorando, pero en la final lamentablemente tuvo que abandonar.

Por su parte, en la Fórmula Renault Plus compitieron Alan Buchholz, quien terminó 16° en la carrera del sábado y mejoró el domingo al concluir 6°; y Benjamín Host fue 7° en la primera competencia, mientras que en la segunda desafortunadamente tuvo que desertar.