martes 6 diciembre 2022
ProvincialesCórdoba pistaCronograma de Top Race y Formula Plus en Paraná

Cronograma de Top Race y Formula Plus en Paraná

ANUNCIO

Este fin de semana el Top Race V6 y sus teloneras, junto a la Formula Renault Plus vuelven a compartir el “Autódromo Volantes Entrerrianos” de la ciudad de Paraná. Ambas categorías cumplirán con 11ma fecha de la temporada 2016.

CRONOGRAMA.

VIERNES 18 DE NOVIEMBRE
10.00 hs. Entrega y sellado de neumáticos  TOP RACE V6, TOP RACE SERIES y TOP RACE JUNIOR.
10.30 a 11.30 hs. Verificación Administrativa y Técnica TOP RACE SERIES y TOP RACE JUNIOR.
11.30 a 13.00 hs. Verificación Administrativa y Técnica TOP RACE V6.
13.30 a  14.00 hs. 1° Tanda Pruebas Libres TOP RACE JUNIOR- Todos Juntos (30 minutos)
14.10 a 15.10 hs. 1° Tanda Pruebas Libres TOP RACE SERIES – Todos Juntos (60 minutos)
15.20 a 16.20 hs. 1° Tanda Pruebas Libres TOP RACE V6 – Todos Juntos (60 minutos)
16.30 a 16.50 hs. Tanda Entrenamientos Oficial TOP RACE JUNIOR- Todos Juntos (20 minutos)
17.00 a 17.30 hs.  1° Tanda de Entrenamientos Oficial TOP RACE SERIES – Grupo A (30 minutos)
17.40 a 18.10 hs.  1° Tanda de Entrenamientos Oficial TOP RACE SERIES – Grupo B (30 minutos)

ANUNCIO

SÁBADO 19 DE OCTUBRE
08.30 a 08.50 hs. 1º Tanda de entrenamiento FORMULA RENAULT PLUS

09.00 a 09.30 hs. 1° Tanda Entrenamientos TOP RACE V6 – Grupo A (30 min.)
09.35 a 10.05 hs. 1° Tanda Entrenamientos TOP RACE V6 – Grupo B (30 min.)
10.15 a 10.30 hs. Reunión de Pilotos Fórmula Renault Plus (Obligatoria)

10.15 a 10.45 hs. 1° Tanda Entrenamientos TOP RACE SERIES – Grupo A (30 min.)
10.50 a 11.20 hs. 1° Tanda Entrenamientos TOP RACE SERIES – Grupo B (30 min.)

11.15 a 11.45 hs. Reunión de Pilotos TOP RACE V6 (OBLIGATORIA)

11.30 a 11.50 hs. 2º Tanda de Entrenamiento FORMULA RENAULT PLUS

12.15 a 12.30 hs. Reunión de Pilotos TOP RACE SERIES (OBLIGATORIA)

12.00 a 12.20 hs. 1er Entrenamiento TOP RACE JUNIOR – Todos Juntos (20 min.)

12.50 a 13.10 hs. Reunión de Pilotos TOP RACE JUNIOR (OBLIGATORIA)

12.30 a 13.00 hs. 2° Tanda Entrenamientos TOP RACE V6 – Grupo A (30 min.)
13.05 a 13.35 hs. 2° Tanda Entrenamientos TOP RACE V6 – Grupo B (30 min.)

13.40  a 14.00 hs. FORMULA RENAULT PLUS – Clasificación 1.

14.10 a 14.25 hs. Clasificación TOP RACE JUNIOR (15 min.)
14.35  a 14.45 hs. TOP RACE SERIES – Clasificación 1 – Grupo A (10 min.)
14.50 a 15.00 hs. TOP RACE SERIES – Clasificación 1 – Grupo B (10 min.)
15.05 a 15.15 hs. TOP RACE SERIES – Clasificación 2 del 1° al 10° (Clasific. 1)
15.20 a 15.28 hs. TOP RACE SERIES – Clasificación 3 del 1° al 5° (Clasific. 2)

15.35 a 15.45 hs. TOP RACE V6 – Clasificación 1 – Grupo A (10 min.)
15.50 a 16.00 hs. TOP RACE V6 – Clasificación 1 – Grupo B (10 min.)
16.05 a 16.15 hs. TOP RACE V6 – Clasificación 2 del 1° al 10° (Clasfic.1)
16.25 a 16.33 hs. TOP RACE V6 – Clasificación 3 del 1° al 5° (Clasific. 2)

16.40 hs. Apertura de Boxes 1° Serie TOP RACE SERIES
16.45 hs. Cierre de Boxes 1° Serie TOP RACE SERIES
16.50 hs. Vuelta Previa 1° Serie TOP RACE SERIES
16.55 hs. Largada 1° Serie TOP RACE SERIES (6 vueltas)

17.20 hs. Apertura de Boxes 2° Serie TOP RACE SERIES
17.25 hs. Cierre de Boxes 2° Serie TOP RACE SERIES
17.30 hs. Vuelta Previa 2° Serie TOP RACE SERIES
17.35 hs. Largada 2° Serie TOP RACE SERIES (6 vueltas)
18.05 a 18.15hs. Super Clasificación FORMULA RENAULT PLUS (10 minutos)

DOMINGO 20 DE NOVIEMBRE
09.00 a 09.20 hs. Tanques Llenos TOP RACE V6 (20 minutos)

09.25 hs. Apertura de Boxes  Carrera FORMULA RENAULT PLUS.
09.30 hs. Cierre de  Boxes  Carrera FORMULA RENAULT PLUS.
09:35 hs. Vuelta previa  Carrera FORMULA RENAULT PLUS.
09.40 hs. Largada  Carrera  FORMULA RENAULT PLUS (25 minutos o 12 vueltas)

10.10 hs. Apertura de Boxes Carrera TOP RACE JUNIOR
10.15 hs. Cierre de Boxes Carrera TOP RACE JUNIOR
10.20 hs. Vuelta previa Carrera TOP RACE JUNIOR
10.25 hs. Carrera TOP RACE JUNIOR (20 minutos o … vueltas)

10.55 hs. Apertura de Boxes Carrera TOP RACE SERIES
11.00 hs. Cierre de Boxes Carrera TOP RACE SERIES
11.05 hs. Vuelta previa Carrera TOP RACE SERIES
11.10 hs. Largada Carrera TOP RACE SERIES (30 minutos o…..vueltas)

11.50 hs. Apertura de Boxes  Carrera  TOP RACE V6
11.55 hs. Cierre de  Boxes  Carrera TOP RACE V6
12.05 hs. Vuelta previa  Carrera TOP RACE V6
12.10 hs. Largada  Carrera  TOP RACE V6 (55 minutos o….. vueltas).

ANUNCIO

NOTAS RELACIONADAS