miércoles 8 mayo 2024
HomeProvincialesCapicorCon cuatro categorías Capicor corrió la 7ma en el Cabalén

Con cuatro categorías Capicor corrió la 7ma en el Cabalén

Capicor cerró con éxito su 7ma presentación anual en el autódromo Oscar Cabalén. Fue un fin de semana especial, ya que la Clase A Cordobesa disputó su competencia con pilotos invitados, el número de inscriptos ascendió a medio centenar y retornó la Formula 3 cordobesa con 7 maquinas en su grilla.

Gastón Francone ganó en la Clase A Cordobesa y de esa manera incrementó el margen a su favor en la cima del campeonato. Lo escoltó Pedro Fernández, cumpliendo con un promisorio debut en la división, mientras que en la tercera posición finalizó Mauricio Giraudo.

En la competencia de invitados, se impuso Luciano González, quien formó dupla con Francone, ganador entre los titulares; Segundo arribó Rodrigo Juárez al mando del Fiat 600 de Rodrigo Nanini; y tercero fue Rodolfo Nizzo en el auto de Fernández.

En el Turismo Promocional, Mario Malano se quedó con el triunfo y así pudo acercarse en la tabla anual a Alejandro Arzú, quien debió abandonar. Claudio Mahl y Gabriel Dotti completaron los tres primeros lugares.

Dario Malano, ganador.

La Fórmula 3 Cordobesa tuvo como vencedor a Luciano Pacciaroni, que fue seguido por Nicolás Pacciaroni, líder del torneo; y Pedro Fernández. Para resaltar, el regreso a la actividad por parte de Claudio Boglione, que finalizó quinto.

Por su parte, Claudio Berridy se llevó la victoria en la Clase 3. Así, le recortó en el torneo al líder Fabrizzio Sayes, que lo siguió en el clasificador final. Iván Marescalchi alcanzó la tercera posición.

La próxima de Capicor será en Río Cuarto el 29 de octubre, allí se cumplirá la 8va fecha anual.