miércoles 1 mayo 2024
HomeProvincialesFórmula PlusDebut con triunfo para Santiago López en la FR Plus

Debut con triunfo para Santiago López en la FR Plus

El piloto de Carlos Paz tuvo una gran performance en la primera final de la Fórmula Renault Plus que abrió su temporada 2022 en el Autódromo “Oscar Cabalén”

Santiago López se incorporó al MR Racing para este campeonato y rápidamente mostró su gran andar tras vencer en esta competencia de la divisional de monopostos.

La actividad comenzó con la clasificación donde Brian Massa logro quedarse con la primera pole de la temporada.

Luego con la inversión de grilla de los 10 primeros de la súperclasificación, quien mostró paciencia y determinación fue el propio López quien terminó pasando por la bandera a cuadros delante de todos.

Alan Buchholz terminó en la segunda colocación y Francisco Lange completó las posiciones de podio.

FINAL-SABADO-FORMULA-PLUS

Este domingo a partir de las 13:05 hs. se pondrá en marcha la segunda y definitiva final de la Fórmula Renault Plus