jueves 25 abril 2024
HomeNacionalesACTCDianda el abanderado cordobés en el Mouras

Dianda el abanderado cordobés en el Mouras

El piloto de Guatimozin finalizó tercero en la final de TC Pista Mouras y fue el único piloto de Córdoba en las posiciones de podio. Los ganadores fueron Jorge Barrio (TC Mouras) y Faustino Cifre (TC Pista Mouras)

En su 7ma. presentación en la categoría, Jorge Barrio se quedó con todo lo que se disputó el fin de semana para una nueva fecha del TC Mouras. Con este resultado, el piloto de Pinamar ganó en todas las categorías de automovilismo en las que compitió: Fórmula Nacional, TC2000 Series, TC2000, TCR South América, TopRace y TC Mouras.

Detrás de Barrio finalizaron Blas Séfchek y el líder del campeonato Ignacio Faín. Los cordobeses Matías Cravero y Martín Chialvo terminaron 8° y 13°, respectivamente.

Por el lado del TC Pista Mouras, Faustino Cifre, se quedó con el triunfo en la competencia que el TC Pista Mouras. Al piloto de Rufino lo escoltaron Santiago Biagi y el cordobés Marco Dianda.

Inmediatamente después de Dianda, fue cuarto Thomas Pozner, en tanto, Eugenio Provens, que ganó la segunda serie y peleaba por el triunfo abandonó por rotura de motor.

La próxima carrera será nuevamente en el autódromo Roberto Mouras el 4 de junio, junto a las TC Pick Up.