sábado 27 abril 2024
HomeProvincialesCórdoba PistaDiego Martin ganó y recorta diferencias

Diego Martin ganó y recorta diferencias

El piloto cordobés logró el triunfo de la quinta fecha de la temporada de Córdoba Pista y abrió esta fecha doble en lo más alto del podio. Fue escoltado por David Longo y Federico Terrier

Con el Chevrolet de Mecánica Gómez, el campeón 2017 se quedó con la victoria correspondiente a la quinta competencia disputada en el circuito N°5 del autódromo “Oscar Cabalén”.

En la competencia, comenzó liderando Longo, quien partió desde el mejor lugar de partida. La punta y la carrera cambió en la vuelta 5, cuando Martín pudo superar a Longo en el ingreso a la recta principal, vueltas después también avanzó Terrier sobre Santoni y el propio Cravero.

Entre los 10 mejores finalizaron, Cravero, Bevilacqua, Santoni, Fernando Lombardi, Ricardo Vidal, Pedro Lange y Claudio Frattola.

Este domingo el TC 4000 disputará la 6ta fecha sobre el circuito N°3 de 4.045 metros.