miércoles 24 abril 2024
HomeProvincialesFórmula PlusEduardo Moreno se quedó con la 8va del año en Marcos Juárez

Eduardo Moreno se quedó con la 8va del año en Marcos Juárez

El piloto del Aimar Motorsport se llevó la victoria en una nueva carrera final de la Fórmula Renault Plus, en esta ocasión disputada en el autódromo “Juan Oria de Marcos Juárez”. El podio lo completaron Renzo Testa y Tobías Martinez.

Durante la mañana se completó la clasificación de la categoría, en la que el sábado había dominado Renzo Testa. En la jornada del domingo marcó el camino Eduardo Moreno y en la Súper Clasificación la pole fue para el venadense del Aimar Motorsport, escoltado por Renzo Testa y Ricardo Rolando.

La final presentaba una con 17 participantes, así las cosas, la categoría dio inicio a su 8va final anual. En los primeros metros de carrera Moreno logró escaparse de inmediato de Testa, en tanto el piloto de Las Rosas también hizo lo propio con Facundo Aldrighetti y Tobías Martinez quienes lo seguían.

En la segunda vuelta se neutralizó la carrera por el despiste de Agustín Martínez, a pesar de eso, en el relanzamiento, Moreno volvió a escaparse de Testa.

Pero la velocidad duró cuatro vueltas, porque los pilotos de Aimar Motorsport, Richard Rolando y Lautaro Pierucci se tocaron y éste último terminó volcando, produciendo una nueva neutralización y no sufriendo ninguna lesión del incidente.

Luego, con la carrera en velocidad nada impidió que el piloto de Venado Tuerto, Eduardo Moreno llegue a lo más alto del podio.

Finalmente, con la bandera a cuadros se quedó con el triunfo el venadense a bordo del monoplaza del Aimar Motorsport, en segundo lugar quedó Renzo Testa con el auto de su escuadra, y tercero fue Tobías Martínez también del Aimar Motorsport.

Los 10 mejores del clasificador final lo completaron Facundo Aldrighetti, Walter López, Miguel Argañaraz, Felipe Rey, Joaquín Rodríguez, Franco Farina y Genaro Rasetto.

La próxima fecha de la Fórmula Renault Plus será en el autódromo “Oscar Cabalén” cercano a Alta Gracia, los días 08 y 09 de junio junto al TC 2000 y la Fórmula 2.0.