domingo 28 abril 2024
HomeProvincialesCórdoba PistaEl balance del Ragazzini Chasis luego de la 8° presentación

El balance del Ragazzini Chasis luego de la 8° presentación

El equipo de Río Cuarto compitió en la octava presentación de la temporada 2020/21 del Córdoba Pista y su responsable realizó un análisis de lo sucedido en el Autódromo “Oscar Cabalén”

Para esta competencia presentó un buen parque automotor distribuido en tres categorías, Clase 1, TC Pista 4000 y TC 4000.

En la categoría menor se disputó doble fecha cumpliendo con las 100 carreras el domingo. Compitieron dentro de la escuadra Juan Príncipe, quien tuvo muy buenos rendimientos en todos los entrenamientos y en la primera carrera disputada el sábado terminó 4°. En la final del domingo se presentaron inconvenientes mecánicos y no pudo completarla.

Por su parte, se dio el debut de Guillermo Ponce quien pudo terminar 12° y 14° respectivamente pudiendo girar durante todo el fin de semana.

En el TC Pista 4000 dijeron presente el riocuartense Enzo Canale quien terminó 6° en la final y Evaristo Quaglia concluyó 11° pero se subió al podio en la segunda colocación de la Copa Senior.

Por último, en el TC 4000 el panorama no fue el mejor por el rendimiento de los Ford de Julio Bevilacqua y Pedro Lange donde la marca no puede encontrar la regularidad necesaria para luchar en los puestos de vanguardia.