jueves 25 abril 2024
HomeProvincialesOtrasEl Bulnense volvió a Alejandro Roca

El Bulnense volvió a Alejandro Roca

El Campeonato Regional Bulnense llevó a cabo la cuarta fecha de la temporada; fue en el circuito de la localidad de Alejandro Roca, adonde el certamen se había presentado por última vez en septiembre de 2017.

En la Clase A 1400, ganó David Porzio, quien además registró el récord de vuelta. Del segundo hacia atrás, las cosas quedaron en suspenso. Provisionalmente, Rufino Aguirre y Marcelo Muguerza ocuparon el segundo y tercer puesto, respectivamente.

Dentro de la Clase A 850, venció Jorge Paredes, escoltado por Alberto Rodríguez y Fernando Bonyuán. Jorge Gigena y Marcelo Torres completaron el clasificador final.

La Clase 1 mostró una nueva victoria de Héctor Oscar Ambrogio; esta vez, seguido por Ezequiel Pissinis y Claudio Errecalde. A continuación, se ordenaron Elbio Bianconi, Jorge Vivas y Federico Boaso.

En el TC4000 Bulnense, dominó Mariano Grandi, con Juan Garais y Álvaro Zanotto escoltándolo al cabo de las 12 vueltas que tuvo la prueba. José Gómez, Juan Martín Longo y Roberto Grandi debieron desertar en distintos momentos de la competencia.

La siempre espectacular Fórmula Bulnense arrojó el triunfo de Nicolás Peiretti, que superó por 8s367 milésimas a Fabricio Bassi. Mientras, Esteban Gondra se ubicó tercero. Más atrás, se escalonaron Sergio Delfino, Marcos Muguerza, Hugo Rovey y Mayco Norre.

La quinta fecha, con puntaje y medio, será el 29 de septiembre en Bulnes, a confirmarse.

Informe: FRADC.